Vorstand & Beirat

2019_Stiftung_Vorstand_kl.jpg

Nach Stiftungsrecht und Satzung entscheidet der Stiftungsvorstand als alleiniges Organ. Er besteht aus fünf Personen, nämlich dem 1. Vorsitzenden, dem stellvertretenden Vorsitzenden, dem Schatzmeister und zwei Beisitzern. Alle Mitglieder des Vorstandes sind ehrenamtlich für die Stiftung tätig.
Dem Vorstand steht ein Beirat zur Seite. Alle Stifter auf Lebenszeit zählen dazu sowie ein Mitglied der Vertretung der Angehörigen in der Behindertenhilfe und schließlich zwei Mitarbeitende der Vorwerker Diakonie. Der Beirat hat das Recht, über alle Arbeit der Stiftung informiert zu werden und Empfehlungen auszusprechen.

Der Stiftungsvorstand:

Rechtsanwalt und Notar a.D. Günther M. Faust, stellvertretender Vorsitzender

Ina Bohnenstengel, Schatzmeisterin

Rüdeger Jaeschke

Johanne Hannemann

Karl Otto Paulsen, 1. Vorsitzender

Vorsitzender des Beirates:
Jürgen Eggert

Kontakt

Sie sind interessiert an den Aktivitäten der Stiftung, möchten selber stiften oder wünschen weitere Informationen zur Gemeinschaftsstiftung der Vorwerker Diakonie?

Gemeinschaftsstiftung Vorwerker Diakonie

1. Vorstandsvorsitzender: